مقادير الكراميل
2 كوب لبن نيدو او اي نوع انتم تفضلوه
2 كوب ماء
3/4 كوب سكر
2 بيضه + كيس فانيليا
مقادير الكيكه
2 بيضه + كيس فانيليا
1/2 كوب لبن حليب
1/2 كوب زيت
3 معالق كاكاو كبيره
1 كوب دقيق
كيس بيكنج بودر
طريقه تحضير الكراميل
تضرب الكميه كلها بمضرب البيض ثم تحضري صينيه مقاس 24 وتضعي فيها 4 معالق
سكر ثم تقلبي السكر علي النار حتي يعطي اللون الذهبي ثم تضعي عليها مقدار
الكراميل
طريق تحضير الكيكه
تضرب الكميه بمضرب البيض ثم تأتي بالصينيه التي ها الكراميل وتضعي الكيكه
في وسط الصينيه ثم تأتي بصينيه اخري مقاس 27 ،28 وتضعي فيها كوب ونصف ماء
ثم تضعي التي بيها الكيكه في هذه الصنيه حتي تستوي علي بخار الماء لمده
ساعه الا ربع وطبعا بتتقدم بارده